| タイトル | サルビア給食室のやさしいお魚料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サルビア/キュウショクシツ/ノ/ヤサシイ/オサカナ/リョウリ |
| サブタイトル | 切り身で、刺身で、ストックで… |
| サブタイトルヨミ | キリミ/デ/サシミ/デ/ストック/デ |
| 著者 | ワタナベ/マキ‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,マキ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。グラフィックデザイナーを経て、「サルビア給食室」として現職に。雑誌などでレシピを提案するほか、ケータリングサービスも行う。著書に「サルビア給食室のドライフードレシピ」など。 |
| 出版者 | 毎日コミュニケーションズ |
| 出版者ヨミ | マイニチ/コミュニケーションズ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | お刺身用の魚を買ってきて作るレシピや、魚屋さんで3枚におろしてもらったものを使うレシピなど、手軽においしく魚を食べる60レシピを紹介。魚の基本のさばき方も教えます。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8399-3106-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.5 |
| ページ数等 | 94p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.35 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 32176369 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
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596.3 ワ | 一般書 |