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じょうほう

タイトル サルビア給食室のやさしいお魚料理
タイトルヨミ サルビア/キュウショクシツ/ノ/ヤサシイ/オサカナ/リョウリ
サブタイトル 切り身で、刺身で、ストックで…
サブタイトルヨミ キリミ/デ/サシミ/デ/ストック/デ
著者 ワタナベ/マキ‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(著者紹介) 料理家。グラフィックデザイナーを経て、「サルビア給食室」として現職に。雑誌などでレシピを提案するほか、ケータリングサービスも行う。著書に「サルビア給食室のドライフードレシピ」など。
出版者 毎日コミュニケーションズ
出版者ヨミ マイニチ/コミュニケーションズ
本体価格 ¥1500
内容紹介 お刺身用の魚を買ってきて作るレシピや、魚屋さんで3枚におろしてもらったものを使うレシピなど、手軽においしく魚を食べる60レシピを紹介。魚の基本のさばき方も教えます。
ISBN(10桁) 978-4-8399-3106-3
出版年月,頒布年月等 2009.5
ページ数等 94p
大きさ 26cm
NDC9版 596.35

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32176369 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 ワ 一般書
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