トップページ

じょうほう

タイトル 肉のすごいコツ+83レシピ
タイトルヨミ ニク/ノ/スゴイ/コツ/プラス/ハチジュウサン/レシピ
著者 NHK科学・環境番組部‖編
著者ヨミ ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
著者 アスコム編集部‖編
著者ヨミ アスコム
出版者 アスコム
出版者ヨミ アスコム
本体価格 ¥1143
内容紹介 NHK「ためしてガッテン」から、常識にとらわれず、肉のうまみ成分や組織の構造にまで踏み込んで検証した、肉をとことんおいしく食べるコツをまとめる。すごい裏ワザをフル活用した83のレシピも公開。
ISBN(10桁) 978-4-7762-0547-0
出版年月,頒布年月等 2009.5
ページ数等 95p
大きさ 28cm
NDC9版 596.33

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12243762 中大塩分室
分室
596.3 ニ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • このしようは、よやくできません。