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じょうほう

タイトル 食べ物はこうして血となり肉となる
タイトルヨミ タベモノ/ワ/コウシテ/チ/ト/ナリ/ニク/ト/ナル
サブタイトル ちょっと意外な体の中の食物動態
サブタイトルヨミ チョット/イガイ/ナ/カラダ/ノ/ナカ/ノ/ショクモツ/ドウタイ
著者 中西/貴之‖著
著者ヨミ ナカニシ,タカユキ
著者標目(著者紹介) 1965年山口県生まれ。山口大学大学院応用微生物学修了。総合化学メーカー宇部興産株式会社医薬研究所で創薬研究中。著書に「からだビックリ!薬はこうしてやっと効く」など。
出版者 技術評論社
出版者ヨミ ギジュツ/ヒョウロンシャ
本体価格 ¥1580
内容紹介 食べ物は健康に影響を及ぼし、気分にまで作用する。なぜそんなことができるのか? 食事の役割を「栄養源を摂取する場」として捉え、食品がどのようなプロセスを経て、栄養に変化していくのかを、化学的に客観的に考察する。
ISBN(10桁) 978-4-7741-3926-5
出版年月,頒布年月等 2009.8
ページ数等 247p
大きさ 19cm
NDC9版 498.55

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52169373 富士見町
一般
498.5 ナ 一般書
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