| タイトル | 節約食材レシピ200 |
|---|---|
| タイトルヨミ | セツヤク/ショクザイ/レシピ/ニヒャク |
| 著者 | 日本放送出版協会‖編 |
| 著者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ |
| 出版者 | 日本放送出版協会 |
| 出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 年間を通じて手ごろな値段の食材や特売になりやすい食材を選び、見た目も、ボリュームも、おいしさも文句なしの料理約200品を紹介。食材の保存方法、調理時間のめやす、カロリーなども掲載する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-14-011255-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.9 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52169745 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 セ | 一般書 |