タイトル | 日本の食材帖 |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/ノ/ショクザイチョウ |
サブタイトル | 野菜|魚|肉 |
サブタイトルヨミ | ヤサイ/ウオ/ニク |
著者 | 山本/謙治‖監修 |
著者ヨミ | ヤマモト,ケンジ |
著者 | ぼうずコンニャク‖監修 |
著者ヨミ | ボウズ コンニャク |
著者 | 主婦と生活社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 「産地」「品種」「旬」がわかれば国産食材は、もっとおいしい! 実・葉・根・香草・果物に分けた356種類の野菜、魚97種類、牛・豚・鶏の肉のおいしさを完全解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-13819-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.9 |
ページ数等 | 192p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41107497 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ニ 14 | 一般書 | |||
52079626 | 富士見町 |
一般
|
596 ニ | 一般書 | 貸出中 | ||
62080210 | 原村 |
開架
|
596 ニ | 一般書 |