| タイトル | つづきまして伝言レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツズキマシテ/デンゴン/レシピ |
| 著者 | 高橋/みどり‖著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,ミドリ |
| 著者標目(著者紹介) | 1957年生まれ。スタイリスト。著書に「ヨーガンレールの社員食堂」「酒のさかな」「くいしんぼう」など。 |
| 出版者 | マガジンハウス |
| 出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | ニンニク昆布チャーハン、アボカド納豆丼、豆腐うどんなど、気楽に作れるレシピを紹介。2006年刊「伝言レシピ」の続編。『クウネル』の連載を加筆訂正し、新たな取材を加えて書籍化。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8387-2030-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.9 |
| ページ数等 | 167p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12328670 | 中大塩分室 |
分室
|
596 タ | 一般書 |