トップページ

じょうほう

タイトル ほんとうの「食の安全」を考える
タイトルヨミ ホントウ/ノ/ショク/ノ/アンゼン/オ/カンガエル
サブタイトル ゼロリスクという幻想
サブタイトルヨミ ゼロ/リスク/ト/イウ/ゲンソウ
著者 畝山/智香子‖著
著者ヨミ ウネヤマ,チカコ
著者標目(著者紹介) 宮城県生まれ。東北大学大学院薬学研究科博士課程前期2年の課程を修了。薬学博士。国立医薬品食品衛生研究所主任研究官。専門は薬理学、生化学。
出版者 化学同人
出版者ヨミ カガク/ドウジン
本体価格 ¥1600
内容紹介 食をめぐるさまざまな情報は信頼に足るのか。メタミドホス、メラミンなどの実事例も参照し、残留農薬の基準値の設定やその値の意味、発がん物質のリスク評価の方法などを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7598-1328-9
出版年月,頒布年月等 2009.11
ページ数等 222p
大きさ 19cm
NDC9版 498.54

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41108698 下諏訪町
衣料手芸医療福祉教育
498 ウ 103 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。