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じょうほう

タイトル よくわかる最新さびの基本と仕組み
タイトルヨミ ヨク/ワカル/サイシン/サビ/ノ/キホン/ト/シクミ
サブタイトル 腐食、防食技術・対策の基礎を学ぶ
サブタイトルヨミ フショク/ボウショク/ギジュツ/タイサク/ノ/キソ/オ/マナブ
サブタイトル 腐食・防食の常識
サブタイトルヨミ フショク/ボウショク/ノ/ジョウシキ
著者 長野/博夫‖著
著者ヨミ ナガノ,ヒロオ
著者標目(著者紹介) (株)材料・環境研究所代表取締役、工学博士、技術士(金属部門)。腐食防食専門士。
著者 松村/昌信‖著
著者ヨミ マツムラ,マサノブ
著者標目(著者紹介) 広島大学名誉教授。(株)材料・環境研究所スーパーバイザー、腐食防食協会名誉会員。
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
本体価格 ¥1500
内容紹介 「腐食」「さび」とは? 防食性さびとは? 腐食の形態にはどのようなものがある? 腐食、さびの制御と利用から耐食材料、防食対策まで、わかりやすくビジュアルに解説。
ISBN(10桁) 978-4-7980-2584-1
出版年月,頒布年月等 2010.4
ページ数等 207p
大きさ 21cm
NDC9版 563.7

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12267625 茅野市本館
第2書庫
563 ナ 一般書
21129708 岡谷市本館
一般コーナー
563 ナ 一般書
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