タイトル
|
失敗しない梅干し・漬け物
|
タイトルヨミ
|
シッパイ/シナイ/ウメボシ/ツケモノ
|
サブタイトル
|
季節の食材で安心手作り120レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
キセツ/ノ/ショクザイ/デ/アンシン/テズクリ/ヒャクニジュウ/レシピ
|
サブタイトル
|
食べる分だけ手軽に少量漬け
|
サブタイトルヨミ
|
タベル/ブン/ダケ/テガル/ニ/ショウリョウズケ
|
著者
|
今泉/久美‖[著]
|
著者ヨミ
|
イマイズミ,クミ
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。「KUMIクッキングスタジオ」主宰。雑誌、テレビ、書籍、料理講習会などで活躍。
|
著者
|
主婦の友社‖編
|
著者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
本体価格
|
¥1100
|
内容紹介
|
少量でも塩分控えめでもおいしい、手作り漬け物を紹介。梅干し、らっきょう漬け、白菜キムチなど、定番の漬け物は、写真つきで手順を追ってくわしく解説。初心者でもできる手軽で失敗の少ない方法を教えます。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-270350-2
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.5
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC9版
|
596.37
|