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じょうほう

タイトル 梅干しの本
タイトルヨミ ウメボシ/ノ/ホン
サブタイトル 完全マスター
サブタイトルヨミ カンゼン/マスター
サブタイトル 梅干し作り名人が明かす
サブタイトルヨミ ウメボシズクリ/メイジン/ガ/アカス
著者 藤巻/あつこ‖著
著者ヨミ フジマキ,アツコ
著者標目(著者紹介) 1921年東京生まれ。料理研究家。毎年新しい梅干しや梅漬けの方法を考案。日本料理、中国料理にも造詣が深い。料理教室を主宰、雑誌やテレビでも活躍。著書に「漬けものの本」等。
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 重石のいらないかんたん少量漬けから、減塩梅干し、小梅のカリカリ漬け、青梅ジャムまで、絶対失敗しない梅干し作りのレシピと秘訣を紹介。梅干しを使った調味料や料理も収録する。
ISBN(10桁) 978-4-7662-1348-5
出版年月,頒布年月等 2010.6
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21129992 岡谷市本館
暮らしの本
596 フ 一般書
52171004 富士見町
実用書(J10)
596.3 フ 一般書
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