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じょうほう

タイトル 釣り魚のさばき方
タイトルヨミ ツリウオ/ノ/サバキカタ
サブタイトル 春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!!
サブタイトルヨミ シュンカ/シュウトウ/シュン/ノ/ウオ/ゴジュウナナシュ/ニ/ホウチョウ/ガ/ハイル
著者 青島/和之‖[調理指導]
著者ヨミ アオシマ,カズユキ
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 釣った魚を新鮮なうちにさばいておいしくいただくために、プロの巧みな包丁使いをすべて伝授! 写真解説付きで、包丁の入れ方、切り方がよくわかる。素材が活きた絶品の魚料理100を掲載。
ISBN(10桁) 978-4-8347-5881-8
出版年月,頒布年月等 2010.7
ページ数等 159p
大きさ 26cm
NDC9版 596.35

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52171195 富士見町
閉架書庫
596.3 ツ 一般書
62081867 原村
開架
596 ツ 一般書
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