タイトル | 釣り魚のさばき方 |
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タイトルヨミ | ツリウオ/ノ/サバキカタ |
サブタイトル | 春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!! |
サブタイトルヨミ | シュンカ/シュウトウ/シュン/ノ/ウオ/ゴジュウナナシュ/ニ/ホウチョウ/ガ/ハイル |
著者 | 青島/和之‖[調理指導] |
著者ヨミ | アオシマ,カズユキ |
出版者 | ブティック社 |
出版者ヨミ | ブティックシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 釣った魚を新鮮なうちにさばいておいしくいただくために、プロの巧みな包丁使いをすべて伝授! 写真解説付きで、包丁の入れ方、切り方がよくわかる。素材が活きた絶品の魚料理100を掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8347-5881-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.7 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.35 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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52171195 | 富士見町 |
閉架書庫
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596.3 ツ | 一般書 | |||
62081867 | 原村 |
開架
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596 ツ | 一般書 |