| タイトル | 釣り魚のさばき方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツリウオ/ノ/サバキカタ |
| サブタイトル | 春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!! |
| サブタイトルヨミ | シュンカ/シュウトウ/シュン/ノ/ウオ/ゴジュウナナシュ/ニ/ホウチョウ/ガ/ハイル |
| 著者 | 青島/和之‖[調理指導] |
| 著者ヨミ | アオシマ,カズユキ |
| 出版者 | ブティック社 |
| 出版者ヨミ | ブティックシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 釣った魚を新鮮なうちにさばいておいしくいただくために、プロの巧みな包丁使いをすべて伝授! 写真解説付きで、包丁の入れ方、切り方がよくわかる。素材が活きた絶品の魚料理100を掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8347-5881-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.7 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.35 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52171195 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596.3 ツ | 一般書 | |||
| 62081867 | 原村 |
開架
|
596 ツ | 一般書 |