タイトル | マグロのふしぎがわかる本 |
---|---|
タイトルヨミ | マグロ/ノ/フシギ/ガ/ワカル/ホン |
著者 | 中野/秀樹‖著 |
著者ヨミ | ナカノ,ヒデキ |
著者標目(著者紹介) | 1957年静岡県生まれ。水産総合研究センター遠洋水産研究所くろまぐろ資源部長。 |
著者 | 岡/雅一‖著 |
著者ヨミ | オカ,マサカズ |
著者標目(著者紹介) | 1958年福岡県生まれ。水産総合研究センター養殖研究所栽培技術開発センターグループ長。 |
出版者 | 築地書館 |
出版者ヨミ | ツキジ/ショカン |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | おいしいマグロの種類はどれ? これからマグロは食べられなくなる? 進化、寿命、調理法、流通の歴史から資源管理まで、気になるマグロのふしぎを大解剖する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8067-1404-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.7 |
ページ数等 | 265p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 664.63 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12268896 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
664 ナ | 一般書 | |||
52171207 | 富士見町 |
一般
|
664.6 ナ | 一般書 |