タイトル | 日本料理祝儀不祝儀ハンドブック |
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タイトルヨミ | ニホン/リョウリ/シュウギ/ブシュウギ/ハンドブック |
サブタイトル | 婚礼・法事の料理と仕来り |
サブタイトルヨミ | コンレイ/ホウジ/ノ/リョウリ/ト/シキタリ |
著者 | 長島/博‖著 |
著者ヨミ | ナガシマ,ヒロシ |
著者標目(著者紹介) | 1946年横浜市生まれ。東京・築地本願寺「日本料理・紫水」専務取締役料理長。(社)日本料理研究会師範法定理事、日本調理師生祥会会長。著書に「実践むきもの教本」など。 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥2500 |
内容紹介 | 献立から道具・器、言葉使いまで、祝儀・不祝儀の料理に絞り、伝統的な仕来りや約束事を、豊富な写真とともにできるだけ簡潔に解説する。水引や熨斗、和紙の使い方なども収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-35334-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.9 |
ページ数等 | 167p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.8 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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32117660 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
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596.8 ナ | 一般書 | |||
41126061 | 下諏訪町 |
扉内
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596 ナ 9 | 一般書 |