タイトル | そうざい料理帖 |
---|---|
タイトルヨミ | ソウザイ/リョウリチョウ |
巻次 | 巻2 |
著者 | 池波/正太郎‖著 |
著者ヨミ | イケナミ,ショウタロウ |
著者標目(著者紹介) | 1923〜90年。東京生まれ。読売新聞社の演劇文化賞に戯曲作品を応募、「雪晴れ」で入選。新国劇の脚本・演出を担当。「錯乱」で直木賞受賞。他の著書に「鬼平犯科帳」「剣客商売」など。 |
著者 | 矢吹/申彦‖料理相伴 |
著者ヨミ | ヤブキ,ノブヒコ |
著者 | 平凡社‖編 |
著者ヨミ | ヘイボンシャ |
著者 | 高丘/卓‖編 |
著者ヨミ | タカオカ,タカシ |
出版者 | 平凡社 |
出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
本体価格 | ¥780 |
内容紹介 | 作家・池波正太郎の食日記や食エッセイから厳選したメニューをイラストで再現し、作り方を指南。巻2は、オムレツ、チキンライス、コロッケ、すき焼きなど、「昭和の味のする献立」を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-582-76721-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.1 |
ページ数等 | 200p |
大きさ | 16cm |
NDC9版 | 596.04 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32116864 | 諏訪市 |
閉架書庫
|
596.0 イ 2 | 一般書 |