タイトル | 調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド |
---|---|
タイトルヨミ | チョウリシ/センモン/チョウリシ/チョウリ/ギノウシ/ニ/ナル/タメ/ノ/カンゼン/ガイド |
サブタイトル | 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい! |
サブタイトルヨミ | リョウリ/オ/ツクッテ/ヨロコバレル/シゴト/オ/シタイ |
著者 | 新宿調理師専門学校‖監修 |
著者ヨミ | シンジュク/ガクエン/シンジュク/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 自らの作り上げた料理でたくさんの人々の健康をサポートし、笑顔や幸せを得ることができる調理師の仕事と魅力を紹介。調理師になるための方法や専門調理師・調理技能士についても説明する。調理師試験の概要と対策つき。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-275990-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.2 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.07 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21131522 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 チ | 一般書 |