タイトル
|
初めて作る保存食
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ/ツクル/ホゾンショク
|
サブタイトル
|
季節の自家製レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
キセツ/ノ/ジカセイ/レシピ
|
サブタイトル
|
煮いちご、梅シロップ、あじの干もの、ゆずこしょう、みそetc.
|
サブタイトルヨミ
|
ニイチゴ/ウメ/シロップ/アジ/ノ/ヒモノ/ユズコショウ/ミソ/エトセトラ
|
著者
|
瀬戸口/しおり‖[著]
|
著者ヨミ
|
セトグチ,シオリ
|
著者標目(著者紹介)
|
宮城県生まれ。「諸国空想料理店kuukuu」のスタッフとして働いたのち、料理家・高山なおみのアシスタントを経て独立。著書に「私の手料理」など。
|
出版者
|
角川マーケティング
|
出版者ヨミ
|
カドカワ/マーケティング
|
出版者
|
角川グループパブリッシング(発売)
|
出版者ヨミ
|
カドカワ/グループ/パブリッシング
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
煮いちご、らっきょう漬け、あじの干もの、沖縄ラー油など、季節ごとに簡単に作れる自家製保存食と調味料、アレンジレシピを紹介。『レタスクラブ』掲載に加筆し書籍化。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-04-731832-8
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.2
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
596
|