| タイトル | 春のスイーツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハル/ノ/スイーツ |
| 著者 | 大森/いく子‖著 |
| 著者ヨミ | オオモリ,イクコ |
| 著者標目(著者紹介) | 創作菓子研究家。「身体にやさしいお菓子」を基本テーマとする。著書に「いつでもクッキー、どこでもクッキー。」「なめらかチーズケーキ」など。 |
| 出版者 | 金の星社 |
| 出版者ヨミ | キン/ノ/ホシシャ |
| 本体価格 | ¥2600 |
| 内容紹介 | 旬の果物や季節感のあるアイデアを取り入れた、春のスイーツレシピを紹介。いちごのプチシュー、ひな祭りのヨーグルトムース、カラフルお花見だんごなどのほか、お菓子づくりの基礎知識も収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-323-06721-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.2 |
| ページ数等 | 39p |
| 大きさ | 27cm |
| NDC9版 | 596.65 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22083810 | 岡谷市本館 |
児童コーナー
|
K 59 オ | 児童書 |