タイトル | フルーツでお菓子と保存食 |
---|---|
タイトルヨミ | フルーツ/デ/オカシ/ト/ホゾンショク |
サブタイトル | ジャム・コンポート・マーマレード タルト・ケーキ・クッキー・ゼリー |
サブタイトルヨミ | ジャム/コンポート/マーマレード/タルト/ケーキ/クッキー/ゼリー |
著者 | 小嶋/いず美‖著 |
著者ヨミ | コジマ,イズミ |
著者標目(著者紹介) | 欧菓子研究家。ドイツ国立製菓学校にてマイスターコースを修め、洋菓子店での修業を経て帰国。欧菓子と紅茶のサロン教室を主宰する。 |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | フレッシュで! 保存食にして! お菓子で! いちご、キウイ、桃、ぶどう…。食べごろから保存法、栄養まで、国産フルーツのおいしい楽しみ方を教えます。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56317-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.3 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.65 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52172217 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.6 コ | 一般書 |