| タイトル | ケンタロウの日の出食堂 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ケンタロウ/ノ/ヒノデ/ショクドウ | 
| 著者 | ケンタロウ‖著 | 
| 著者ヨミ | ケンタロウ | 
| 著者標目(著者紹介) | 1972年東京生まれ。イラストレーター、料理家。雑誌、テレビ番組などでの料理制作のほか、商品企画開発、エッセイ執筆など多方面で活躍。著書に「ケンタロウ1003レシピ」など。 | 
| 出版者 | ベネッセコーポレーション | 
| 出版者ヨミ | ベネッセ/コーポレーション | 
| 本体価格 | ¥1143 | 
| 内容紹介 | 日の出食堂は、料理研究家・ケンタロウが「もし自分の店を開くとすれば…」というコンセプトで考えた、架空の食堂です。春夏秋冬の20の定食、ランチ、まかない、宴会料理など、理想の食堂レシピを紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8288-6534-8 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.3 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 19×21cm | 
| NDC9版 | 596 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12272631 | 宮川分室 | 
                            分室
                                
                         | 596 ケ | 一般書 | |||
| 52172255 | 富士見町 | 
                            実用書(J10)
                                
                         | 596 ケ | 一般書 |