タイトル | 友だちが来る日のおもてなし |
---|---|
タイトルヨミ | トモダチ/ガ/クル/ヒ/ノ/オモテナシ |
サブタイトル | レシピ75&マナー&コーディネート |
サブタイトルヨミ | レシピ/ナナジュウゴ/アンド/マナー/アンド/コーディネート |
著者 | みなくち/なほこ‖著 |
著者ヨミ | ミナクチ,ナホコ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家・フードコーディネーター。アウトドア料理の提案や鉄なべを使ったワークショップ「鉄なべごはん会」も主宰。著書に「世界一おいしいソーセージのレシピ65」など。 |
出版者 | 大和書房 |
出版者ヨミ | ダイワ/ショボウ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 友だちや子どもたちと、気の合う仲間と-。みんなで楽しく食事でき、元気になれるおもてなしレシピを紹介。毎日の献立にも活用できます。ゲストもホストも楽しめるマナー&コーディネート付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-479-92035-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.5 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52172537 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 ミ | 一般書 |