タイトル
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豆腐料理日韓中の100レシピ
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タイトルヨミ
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トウフ/リョウリ/ニッカンチュウ/ノ/ヒャク/レシピ
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著者
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渡辺/あきこ‖著
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著者ヨミ
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ワタナベ,アキコ
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著者標目(著者紹介)
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大学卒業後、土井勝料理学校東京校の講師を務め、その後フリーの料理研究家に。著書に「お弁当のすすめ」など。
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著者
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ジョン/キョンファ‖著
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著者ヨミ
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ジョン,キョンファ
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著者標目(著者紹介)
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朝鮮料理家、モランボン流師範。著書に「オンマの台所」など。
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著者
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ウー/ウェン‖著
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著者ヨミ
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ウー,ウェン
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出版者
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高橋書店
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出版者ヨミ
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タカハシ/ショテン
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本体価格
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¥1100
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内容紹介
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豆腐を使った日本・韓国・中国の料理を紹介。冷奴、サラダ奴・くずし奴、白あえ、体にやさしい温奴のほか、「炒める」「焼く」などに分けた豆腐のおかず、鍋料理、作りおき料理を収録。
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ISBN(10桁)
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978-4-471-40044-6
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出版年月,頒布年月等
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2011.5
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ページ数等
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94p
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大きさ
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26cm
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NDC9版
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596.3
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