タイトル
|
いちばんやさしい!いちばんおいしい!デリベーグル&デザートベーグル
|
タイトルヨミ
|
イチバン/ヤサシイ/イチバン/オイシイ/デリ/ベーグル/アンド/デザート/ベーグル
|
サブタイトル
|
いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。
|
サブタイトルヨミ
|
イツモ/ノ/ショクタク/ニ/オモテナシ/ニ/テミヤゲ/ニ
|
著者
|
藤田/千秋‖著
|
著者ヨミ
|
フジタ,チアキ
|
著者標目(著者紹介)
|
島津睦子ケーキングスクールでパンの師範科卒。自宅で手作りパンと料理の教室「C’s table」を主宰。料理研究家として雑誌、テレビ等で活躍。著書に「藤田千秋のおいしいパン教室」等。
|
出版者
|
日東書院本社
|
出版者ヨミ
|
ニットウ/ショイン/ホンシャ
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
食事として楽しめる塩味のデリベーグルと、おやつにぴったりの甘いデザートベーグルの作り方を紹介。ベーグルに欠かせないディップやバターのレシピや、残ったベーグル活用法なども掲載。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-528-01486-2
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.6
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC9版
|
596.63
|