トップページ

じょうほう

タイトル チーズの歴史
タイトルヨミ チーズ/ノ/レキシ
サブタイトル 5000年の味わい豊かな物語
サブタイトルヨミ ゴセンネン/ノ/アジワイ/ユタカ/ナ/モノガタリ
著者 アンドリュー・ドルビー‖著
著者ヨミ ドルビー,アンドリュー
著者標目(著者紹介) フランスの言語学者、翻訳家、歴史家。「スパイスの人類史」は食物研究家協会の「今年の最も優れた本」の名を冠せられた。
著者 久村/典子‖訳
著者ヨミ ヒサムラ,ノリコ
出版者 ブルース・インターアクションズ
出版者ヨミ ブルース/インターアクションズ
本体価格 ¥1600
内容紹介 先史時代の発明から現代での復活まで、チーズにまつわるさまざまな話題を写真や絵画とともに紹介。本物のチーズが今後生き延びられるのかといった問題にも触れる。古今のチーズ料理レシピも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-86020-426-6
出版年月,頒布年月等 2011.7
ページ数等 181p
大きさ 19cm
NDC9版 648.18

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12273237 茅野市本館
正面展示
648 ド 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。