トップページ

じょうほう

タイトル 放射能汚染から家族を守る食べ方の安全マニュアル
タイトルヨミ ホウシャノウ/オセン/カラ/カゾク/オ/マモル/タベカタ/ノ/アンゼン/マニュアル
サブタイトル 食材別の選び方・落とし方・食べ方が一目でわかるイラスト版
サブタイトルヨミ ショクザイベツ/ノ/エラビカタ/オトシカタ/タベカタ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル/イラストバン
著者 野口/邦和‖著
著者ヨミ ノグチ,クニカズ
著者標目(著者紹介) 理学博士。日本大学専任講師、同大学院理工学研究科・東京工業大学・中央大学の非常勤講師を務める。専門は、放射化学・放射線防護学・環境放射線学。著書に「放射能のはなし」など多数。
出版者 青春出版社
出版者ヨミ セイシュン/シュッパンシャ
本体価格 ¥952
内容紹介 食品の放射性物質のリスクを減らせる簡単な方法を伝授。食材別の選び方・落とし方・食べ方を紹介する。イザというとき家族を守る「放射能」の最新常識も収録する。
ISBN(10桁) 978-4-413-01927-9
出版年月,頒布年月等 2011.7
ページ数等 173p
大きさ 18cm
NDC9版 498.54

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21142268 岡谷市本館
閉架(新書)
498 ノ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。