タイトル
|
放射能汚染から家族を守る食べ方の安全マニュアル
|
タイトルヨミ
|
ホウシャノウ/オセン/カラ/カゾク/オ/マモル/タベカタ/ノ/アンゼン/マニュアル
|
サブタイトル
|
食材別の選び方・落とし方・食べ方が一目でわかるイラスト版
|
サブタイトルヨミ
|
ショクザイベツ/ノ/エラビカタ/オトシカタ/タベカタ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル/イラストバン
|
著者
|
野口/邦和‖著
|
著者ヨミ
|
ノグチ,クニカズ
|
著者標目(著者紹介)
|
理学博士。日本大学専任講師、同大学院理工学研究科・東京工業大学・中央大学の非常勤講師を務める。専門は、放射化学・放射線防護学・環境放射線学。著書に「放射能のはなし」など多数。
|
出版者
|
青春出版社
|
出版者ヨミ
|
セイシュン/シュッパンシャ
|
本体価格
|
¥952
|
内容紹介
|
食品の放射性物質のリスクを減らせる簡単な方法を伝授。食材別の選び方・落とし方・食べ方を紹介する。イザというとき家族を守る「放射能」の最新常識も収録する。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-413-01927-9
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.7
|
ページ数等
|
173p
|
大きさ
|
18cm
|
NDC9版
|
498.54
|