トップページ

じょうほう

タイトル 最新品質管理の基本と仕組みがよ〜くわかる本
タイトルヨミ サイシン/ヒンシツ/カンリ/ノ/キホン/ト/シクミ/ガ/ヨーク/ワカル/ホン
サブタイトル 製造/技術/事務全てで使える実践ハンドブック
サブタイトルヨミ セイゾウ/ギジュツ/ジム/スベテ/デ/ツカエル/ジッセン/ハンドブック
著者 内田/治‖著
著者ヨミ ウチダ,オサム
著者標目(著者紹介) 東京理科大学大学院修士課程修了。東京情報大学総合情報学部環境情報学科准教授。
著者 加瀬/三千雄‖著
著者ヨミ カセ,ミチオ
著者標目(著者紹介) 日本大学生産工学部電気工学科卒業。QCコンサルタント。QMS及びISMS主任審査員。
著者 相沢/健実‖著
著者ヨミ アイザワ,タケミ
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
本体価格 ¥1600
内容紹介 消費者の満足を判断する評価のための活動とは? 品質管理と工程管理の基本や、QC7つ道具&新QC7つ道具の使い方等を解説。品質機能展開、検査など品質管理部門に属するスタッフが知っておくべき知識も収録する。
ISBN(10桁) 978-4-7980-3212-2
出版年月,頒布年月等 2012.1
ページ数等 247p
大きさ 21cm
NDC9版 509.66

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21134742 岡谷市本館
一般コーナー
509 サ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。