| タイトル | レストランで働く人たち |
|---|---|
| タイトルヨミ | レストラン/デ/ハタラク/ヒトタチ |
| サブタイトル | しごとの現場としくみがわかる! |
| サブタイトルヨミ | シゴト/ノ/ゲンバ/ト/シクミ/ガ/ワカル |
| 著者 | 戸田/恭子‖著 |
| 著者ヨミ | トダ,キョウコ |
| 著者標目(著者紹介) | 神奈川県生まれ。青山学院大学文学部卒業。出版社勤務を経て、フリーランスライターに。飲食店や企業などをはじめ、幅広い分野での取材記事を多数執筆。 |
| 出版者 | ぺりかん社 |
| 出版者ヨミ | ペリカンシャ |
| 本体価格 | ¥1900 |
| 内容紹介 | 料理人、パティシエ、店長、マネージャー、フロアスタッフなど、レストランで働くいろいろな職種を紹介。レストランの現場としくみ、実際に働く人たちのインタビューも掲載する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8315-1314-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.1 |
| ページ数等 | 153p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 673.97 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12275270 | 茅野市本館 |
第3書庫
|
Y 366 ト | 一般書 | |||
| 32180191 | 諏訪市 |
進路応援コーナー
|
Y 366 シ | 児童書 | 貸出中 |