| タイトル | 決定版!永田農法の野菜づくり事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ケッテイバン/ナガタ/ノウホウ/ノ/ヤサイズクリ/ジテン |
| 著者 | 永田/照喜治‖監修 |
| 著者ヨミ | ナガタ,テルキチ |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 畝は少し高めに立てる、苗は植えつけ前に根を半分以上切り落とす…。できるだけ手をかけず、野菜に本来備わっている「おいしさの力」を引き出す永田農法。実もの・葉もの・根もの野菜全50種のつくり方をわかりやすく解説。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-14083-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.2 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 626.9 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12278442 | 市民館 |
第3フロア
|
626 ケ | 一般書 | |||
| 21145548 | 岡谷市本館 |
閉架
|
626 ケ | 一般書 | |||
| 41126000 | 下諏訪町 |
自然科学
|
626 ケ | 一般書 |