タイトル | 焼き菓子の食感テクニック |
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タイトルヨミ | ヤキガシ/ノ/ショッカン/テクニック |
サブタイトル | 思いどおりに仕上げる配合のバランス |
サブタイトルヨミ | オモイドオリ/ニ/シアゲル/ハイゴウ/ノ/バランス |
著者 | 熊谷/裕子‖著 |
著者ヨミ | クマガイ,ユウコ |
著者標目(著者紹介) | 青山学院大学文学部卒業。神奈川県・中央林間にてお菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」を主宰。文京区・千石にて「アトリエルカド」開講。 |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 焼き菓子のおいしさは味や風味だけでなく、食感がとても重要です。アーモンド生地、チョコレート生地、サブレ、ガレットなど、生地別に章を分けて、それぞれの食感を作るポイントをレシピのなかでくわしく紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7511-0959-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.3 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12335229 | 茅野市本館 |
第2書庫
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596.6 ク | 一般書 |