| タイトル | 胃を切った人を元気いっぱいにする食事160 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | イ/オ/キッタ/ヒト/オ/ゲンキ/イッパイ/ニ/スル/ショクジ/ヒャクロクジュウ | 
| 著者 | 長/晴彦‖監修 | 
| 著者ヨミ | チョウ,ハルヒコ | 
| 著者 | 落合/由美‖監修 | 
| 著者ヨミ | オチアイ,ユミ | 
| 著者 | 加藤/知子‖献立プラン・レシピ作成 | 
| 著者ヨミ | カトウ,トモコ | 
| 著者 | 主婦の友インフォス情報社‖編 | 
| 著者ヨミ | シュフ/ノ/トモ/インフォス/ジョウホウシャ | 
| 出版者 | 主婦の友インフォス情報社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモ/インフォス/ジョウホウシャ | 
| 出版者 | 主婦の友社(発売) | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | 胃の手術後における個々の症状に合わせた多彩なレシピを掲載し、帰宅した日から自分のペースで食事ができるようになるまでの食生活をアドバイス。また、手術後の食品の選び方や量の目安、医学知識なども収録。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-07-281826-8 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.4 | 
| ページ数等 | 143p | 
| 大きさ | 24cm | 
| NDC9版 | 494.655 | 
| NDC10版 | 494.655 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41126418 | 下諏訪町 | 
                    
                         
                            衣料手芸医療福祉
                                
                         
                    
                 | 
                493 イ 102 | 一般書 |