トップページ

じょうほう

タイトル よくわかる最新抗菌と殺菌の基本と仕組み
タイトルヨミ ヨク/ワカル/サイシン/コウキン/ト/サッキン/ノ/キホン/ト/シクミ
サブタイトル 抗菌、抗かび、除菌、殺菌のメカニズム!
サブタイトルヨミ コウキン/コウカビ/ジョキン/サッキン/ノ/メカニズム
サブタイトル 抗菌の技術と科学
サブタイトルヨミ コウキン/ノ/ギジュツ/ト/カガク
著者 高麗/寛紀‖著
著者ヨミ コウライ,ヒロキ
著者標目(著者紹介) 1945年徳島生まれ。徳島大学工学部応用化学科卒業。同大学大学院教授を定年後、日本防菌防黴学会会長、高麗微生物研究所長など。共著に「防菌・防黴剤の開発と展望」など。
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
本体価格 ¥1400
内容紹介 日常生活に潜む微生物と細菌の性質・生態をビジュアルで紹介。抗菌の基本と仕組みを段階的に理解できるよう、微生物の基礎、人類による抗菌加工の歴史から現代の抗菌加工製品までをやさしく解説する。
ISBN(10桁) 978-4-7980-3343-3
出版年月,頒布年月等 2012.5
ページ数等 206p
大きさ 21cm
NDC9版 574

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12276246 茅野市本館
第2書庫
574 コ 一般書
21146994 岡谷市本館
一般コーナー
574 コ 一般書
41126789 下諏訪町
技術・産業
574 コ 一般書
62086919 原村
開架
574 コ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。