タイトル | 水揚げ&花のケア |
---|---|
タイトルヨミ | ミズアゲ/アンド/ハナ/ノ/ケア |
サブタイトル | 切り花の鮮度保持マニュアル |
サブタイトルヨミ | キリバナ/ノ/センド/ホジ/マニュアル |
サブタイトル | お花屋さん、フラワーデザイナー、花に携わるすべての人必携 |
サブタイトルヨミ | オハナヤサン/フラワー/デザイナー/ハナ/ニ/タズサワル/スベテ/ノ/ヒト/ヒッケイ |
著者 | 薄木/健友‖著 |
著者ヨミ | ウスキ,タケトモ |
著者標目(著者紹介) | 札幌の生花店(株)花佳代表取締役。NPO法人日本切花装飾普及協会認定カットフラワーアドバイザー。JFTD学園講師。第1回花のMVP大賞受賞。 |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 切り花を長く美しく咲かせるための水揚げ&ケアについて詳しく解説。水揚げ前に知っておきたい基礎知識や品質保持剤の役割、さまざまな水揚げ方法を紹介するとともに、70品目以上の切り花別最適水揚げ&ケアの仕方を収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-71214-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.6 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 627.19 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21147327 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
627 ウ | 一般書 | |||
32181694 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
627.1 ウ | 一般書 | |||
41129660 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
627 ウ 26 | 一般書 |