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じょうほう

タイトル 水揚げ&花のケア
タイトルヨミ ミズアゲ/アンド/ハナ/ノ/ケア
サブタイトル 切り花の鮮度保持マニュアル
サブタイトルヨミ キリバナ/ノ/センド/ホジ/マニュアル
サブタイトル お花屋さん、フラワーデザイナー、花に携わるすべての人必携
サブタイトルヨミ オハナヤサン/フラワー/デザイナー/ハナ/ニ/タズサワル/スベテ/ノ/ヒト/ヒッケイ
著者 薄木/健友‖著
著者ヨミ ウスキ,タケトモ
著者標目(著者紹介) 札幌の生花店(株)花佳代表取締役。NPO法人日本切花装飾普及協会認定カットフラワーアドバイザー。JFTD学園講師。第1回花のMVP大賞受賞。
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥2000
内容紹介 切り花を長く美しく咲かせるための水揚げ&ケアについて詳しく解説。水揚げ前に知っておきたい基礎知識や品質保持剤の役割、さまざまな水揚げ方法を紹介するとともに、70品目以上の切り花別最適水揚げ&ケアの仕方を収録。
ISBN(10桁) 978-4-416-71214-6
出版年月,頒布年月等 2012.6
ページ数等 127p
大きさ 22cm
NDC9版 627.19

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21147327 岡谷市本館
一般コーナー
627 ウ 一般書
32181694 諏訪市
一般コ-ナ-
627.1 ウ 一般書
41129660 下諏訪町
料理・暮らし
627 ウ 26 一般書
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