タイトル | はじめてのストウブ |
---|---|
タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/ストウブ |
サブタイトル | 素材別シンプルおいしいレシピ |
サブタイトルヨミ | ソザイベツ/シンプル/オイシイ/レシピ |
著者 | みない/きぬこ‖著 |
著者ヨミ | ミナイ,キヌコ |
著者標目(著者紹介) | 女子栄養大学卒業。アシスタントを経て料理研究家として独立。雑誌、テレビ、ケータリングなど幅広く活動。 |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
本体価格 | ¥1250 |
内容紹介 | フランス生まれの「ストウブ」は、蒸す、焼く、ゆでる、煮る、炊く、どれも得意。にんじんラペ、ブルスケッタ、鯛のアクアパッツァなど、野菜・肉・魚介・豆・米それぞれの素材本来の甘みや旨みを味わえるレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-262-12983-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.9 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62087751 | 原村 |
開架
|
596 ミ | 一般書 |