トップページ

じょうほう

タイトル 原色旬食
タイトルヨミ ゲンショク/シュンショク
著者 大田垣/晴子‖[著]
著者ヨミ オオタガキ,セイコ
著者標目(著者紹介) 1969年神奈川県生まれ。武蔵野美術大学卒業。同大学ファッションデザイン研究室助手を経て、画文家デビュー。新聞、雑誌、Webなどさまざまな媒体で活躍。著書に「ぐうなび」など。
出版者 角川書店
出版者ヨミ カドカワ/ショテン
出版者 角川グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ カドカワ/グループ/パブリッシング
本体価格 ¥1300
内容紹介 トマト、エビ、カボチャ…。四季折々の食材を、簡単な絶品レシピや、ウンチク、体験談を交えながら色鮮やかなイラストで紹介する。目にも美味しい旬のはなし、食のはなしが満載。『野性時代』連載を書籍化。
ISBN(10桁) 978-4-04-110295-4
出版年月,頒布年月等 2012.9
ページ数等 151p
大きさ 21cm
NDC9版 596.04

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62087834 原村
開架
596 オ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。