タイトル | 原色旬食 |
---|---|
タイトルヨミ | ゲンショク/シュンショク |
著者 | 大田垣/晴子‖[著] |
著者ヨミ | オオタガキ,セイコ |
著者標目(著者紹介) | 1969年神奈川県生まれ。武蔵野美術大学卒業。同大学ファッションデザイン研究室助手を経て、画文家デビュー。新聞、雑誌、Webなどさまざまな媒体で活躍。著書に「ぐうなび」など。 |
出版者 | 角川書店 |
出版者ヨミ | カドカワ/ショテン |
出版者 | 角川グループパブリッシング(発売) |
出版者ヨミ | カドカワ/グループ/パブリッシング |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | トマト、エビ、カボチャ…。四季折々の食材を、簡単な絶品レシピや、ウンチク、体験談を交えながら色鮮やかなイラストで紹介する。目にも美味しい旬のはなし、食のはなしが満載。『野性時代』連載を書籍化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-04-110295-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.9 |
ページ数等 | 151p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.04 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62087834 | 原村 |
開架
|
596 オ | 一般書 |