タイトル
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「自家製酵母」のパン教室
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タイトルヨミ
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ジカセイ/コウボ/ノ/パン/キョウシツ
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巻次
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続
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多巻タイトル
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これならできる!誰がつくっても失敗しにくい酵母おこしでラクラク続けられる
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多巻タイトルヨミ
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コレナラ/デキル/ダレ/ガ/ツクッテモ/シッパイ/シニクイ/コウボオコシ/デ/ラクラク/ツズケラレル
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著者
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高橋/雅子‖著
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著者ヨミ
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タカハシ,マサコ
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著者標目(著者紹介)
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1969年神奈川県生まれ。「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。ベーグル販売とカフェ「テコナベーグルワークス」を開店。著書に「高橋雅子の変換レシピ」他。
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出版者
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パルコエンタテインメント事業部
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出版者ヨミ
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パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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発酵エキスをそのまま使う方法と、発酵エキスと粉をつないでさらに発酵させたパン種を使う方法、2種類の自家製酵母パンの作り方を紹介。失敗しにくい酵母のおこし方も詳しく解説する。
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ISBN(10桁)
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978-4-89194-984-6
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出版年月,頒布年月等
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2012.10
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ページ数等
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95p
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大きさ
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19×23cm
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NDC9版
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596.63
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