タイトル | お酒の科学 |
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タイトルヨミ | オサケ/ノ/カガク |
著者 | 佐藤/成美‖著 |
著者ヨミ | サトウ,ナルミ |
著者標目(著者紹介) | 東京大学大学院農学生命科学研究科博士課程修了(農学博士)。サイエンスライターとして、主に食品や生物分野の記事を担当。明治学院大学などで生物学の講義を持つ。『化学と工業』等に執筆。 |
出版者 | 日刊工業新聞社 |
出版者ヨミ | ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 味だけでなく、見た目や香り、のどごしなど、さまざまな角度から楽しむことができるお酒。ビール、日本酒、ウイスキーなどの作り方や飲み方を通し、そのおいしさの理由に迫ります。 |
ISBN(10桁) | 978-4-526-06962-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.10 |
ページ数等 | 7,148p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 588.5 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12278803 | 茅野市本館 |
第2書庫
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588 サ | 一般書 | |||
21148233 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
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588 サ | 一般書 |