トップページ

じょうほう

タイトル お酒の科学
タイトルヨミ オサケ/ノ/カガク
著者 佐藤/成美‖著
著者ヨミ サトウ,ナルミ
著者標目(著者紹介) 東京大学大学院農学生命科学研究科博士課程修了(農学博士)。サイエンスライターとして、主に食品や生物分野の記事を担当。明治学院大学などで生物学の講義を持つ。『化学と工業』等に執筆。
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 味だけでなく、見た目や香り、のどごしなど、さまざまな角度から楽しむことができるお酒。ビール、日本酒、ウイスキーなどの作り方や飲み方を通し、そのおいしさの理由に迫ります。
ISBN(10桁) 978-4-526-06962-8
出版年月,頒布年月等 2012.10
ページ数等 7,148p
大きさ 21cm
NDC9版 588.5

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12278803 茅野市本館
第2書庫
588 サ 一般書
21148233 岡谷市本館
一般コーナー
588 サ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。