| タイトル | 焼き菓子の発想と技法 |
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| タイトルヨミ | ヤキガシ/ノ/ハッソウ/ト/ギホウ |
| 著者 | 日高/宣博‖著 |
| 著者ヨミ | ヒダカ,ノブヒロ |
| 著者標目(著者紹介) | 1961年宮崎県生まれ。87年に渡欧、帰国後、明治記念館製菓統括シェフなどを務める。2010年にパティスリー・ラ・ノブティックを独立開業。 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 本体価格 | ¥2200 |
| 内容紹介 | 菓子作りに携わり30年の著者が、お菓子作りの基本中の基本「焼き菓子」の発想と技法を公開。基本的な焼き菓子を中心に、マドレーヌから低糖質の菓子まで、プロセス写真を多用し、作り方を正確に伝える。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-81278-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.11 |
| ページ数等 | 173p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.65 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 41128503 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
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596 ヒ 1 | 一般書 |