トップページ

じょうほう

タイトル レベルアップのアスパラガス栽培
タイトルヨミ レベル/アップ/ノ/アスパラガス/サイバイ
サブタイトル 半促成長期どり栽培の増収技術
サブタイトルヨミ ハンソクセイ/チョウキドリ/サイバイ/ノ/ゾウシュウ/ギジュツ
著者 重松/武‖著
著者ヨミ シゲマツ,タケシ
著者標目(著者紹介) 1956年長崎生まれ。名古屋大学農学部卒。長崎県普及員に採用。農業試験場、野菜の専門技術員などを経て、島原振興局農林水産部勤務。
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1900
内容紹介 今までの管理で何が足りないのか、どう切り換えれば収量アップができるのか。経験豊富な著者が、種々のデータを示しながら、アスパラガス栽培の実際管理の要点と具体的な手立てを解説する。
ISBN(10桁) 978-4-540-12147-0
出版年月,頒布年月等 2012.12
ページ数等 159p
大きさ 21cm
NDC9版 626.58

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12346185 泉野分室
分室
626 シ 一般書
32183685 諏訪市
一般コ-ナ-
626.5 シ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。