タイトル | レベルアップのアスパラガス栽培 |
---|---|
タイトルヨミ | レベル/アップ/ノ/アスパラガス/サイバイ |
サブタイトル | 半促成長期どり栽培の増収技術 |
サブタイトルヨミ | ハンソクセイ/チョウキドリ/サイバイ/ノ/ゾウシュウ/ギジュツ |
著者 | 重松/武‖著 |
著者ヨミ | シゲマツ,タケシ |
著者標目(著者紹介) | 1956年長崎生まれ。名古屋大学農学部卒。長崎県普及員に採用。農業試験場、野菜の専門技術員などを経て、島原振興局農林水産部勤務。 |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1900 |
内容紹介 | 今までの管理で何が足りないのか、どう切り換えれば収量アップができるのか。経験豊富な著者が、種々のデータを示しながら、アスパラガス栽培の実際管理の要点と具体的な手立てを解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-12147-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.12 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 626.58 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12346185 | 泉野分室 |
分室
|
626 シ | 一般書 | |||
32183685 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
626.5 シ | 一般書 |