| タイトル | 食料白書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクリョウ/ハクショ |
| 巻次 | 2004(平成16)年版 |
| 多巻タイトル | 食品安全性の確保 |
| 多巻タイトルヨミ | ショクヒン/アンゼンセイ/ノ/カクホ |
| 著者 | 食料・農業政策研究センター‖編集 |
| 著者ヨミ | ショクリョウ/ノウギョウ/セイサク/ケンキュウ/センター |
| 出版者 | 食料・農業政策研究センター |
| 出版者ヨミ | ショクリョウ/ノウギョウ/セイサク/ケンキュウ/センター |
| 出版者 | 農山漁村文化協会(発売) |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1857 |
| ISBN(10桁) | 4-540-03228-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.12 |
| ページ数等 | 132p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 611.3 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32129731 | 諏訪市 |
閉架書庫
|
611.3 シ 04 | 一般書 |