| タイトル | 山ごはんの基本とレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤマゴハン/ノ/キホン/ト/レシピ |
| 著者 | 山と溪谷社ワンダーフォーゲル編集部‖編 |
| 著者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
| 出版者 | 山と溪谷社 |
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 食材を腐らせずに持っていく方法、重たい材料をなるべく軽くする知恵、火と水に不自由な場所での調理術など、山でごはんを食べるための基本と、おつまみとサラダからデザートまで、おいしい山ごはんのレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-635-04335-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.3 |
| ページ数等 | 128p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 596.4 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12285567 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.4 ヤ | 一般書 | |||
| 21149221 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ヤ | 一般書 |