| タイトル | 塩分一日6gの健康献立 |
|---|---|
| タイトルヨミ | エンブン/イチニチ/ロクグラム/ノ/ケンコウ/コンダテ |
| サブタイトル | 減塩するならこの一冊 |
| サブタイトルヨミ | ゲンエン/スル/ナラ/コノ/イッサツ |
| 著者 | 女子栄養大学栄養クリニック‖監修 |
| 著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック |
| 著者 | 小川/聖子‖料理 |
| 著者ヨミ | オガワ,セイコ |
| 著者 | 斉藤/君江‖料理 |
| 著者ヨミ | サイトウ,キミエ |
| 著者 | 高城/順子‖料理 |
| 著者ヨミ | タカギ,ジュンコ |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 本体価格 | ¥1900 |
| 内容紹介 | 減塩料理に食べ慣れていない人でもおいしく食事ができる、一日分1600kcal、塩分6g台の朝昼夕の献立例を紹介。すべての献立に減塩ポイントを表示し、減塩のヒントや食品の塩分についてのコラムも満載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-4743-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.2 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52176437 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596 エ | 一般書 |