トップページ

じょうほう

タイトル 生産現場の管理手法がよ〜くわかる本
タイトルヨミ セイサン/ゲンバ/ノ/カンリ/シュホウ/ガ/ヨーク/ワカル/ホン
サブタイトル 生産管理のための実務・業務マニュアル
サブタイトルヨミ セイサン/カンリ/ノ/タメ/ノ/ジツム/ギョウム/マニュアル
著者 菅間/正二‖著
著者ヨミ スガマ,ショウジ
著者標目(著者紹介) 1949年栃木県生まれ。宇都宮大学工学部卒業。中小企業診断士。製造業関連中小企業のコンサルティング、技術指導・各種改善業務、執筆、セミナー講師など。
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
本体価格 ¥1600
内容紹介 生産性管理、品質管理、作業管理といった生産現場に必要な管理技術を、著者の実際の経験をベースに、現場で用いられている用語をふんだんに取り入れて平易に解説。生産「現場力」を強化するノウハウがわかる。
ISBN(10桁) 978-4-7980-3730-1
出版年月,頒布年月等 2013.3
ページ数等 287p
大きさ 21cm
NDC9版 509.6

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32200182 諏訪市
一般コ-ナ-
509.6 ス 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。