タイトル
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進化する雑穀ヒエ、アワ、キビ
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タイトルヨミ
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シンカ/スル/ザッコク/ヒエ/アワ/キビ
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サブタイトル
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新品種・機械化による多収栽培と加工の新技術
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サブタイトルヨミ
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シンヒンシュ/キカイカ/ニ/ヨル/タシュウ/サイバイ/ト/カコウ/ノ/シンギジュツ
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著者
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星野/次汪‖著
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著者ヨミ
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ホシノ,ツグヒロ
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著者標目(著者紹介)
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1945年山形県生まれ。東北大学大学院農学研究科修了(農学博士)。
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著者
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武田/純一‖著
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著者ヨミ
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タケダ,ジュンイチ
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著者標目(著者紹介)
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1955年秋田県生まれ。岩手大学大学院農学研究科修了(農学修士)。同大学農学部教授。
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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本体価格
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¥2400
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内容紹介
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ヒエ、アワ、キビといった雑穀の起源および生理生態、栄養・品質特性、栽培の基礎知識や実際、生産と利用などについて解説する。伝統食や洋菓子への加工の事例も掲載。
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ISBN(10桁)
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978-4-540-12225-5
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出版年月,頒布年月等
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2013.3
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ページ数等
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180p
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大きさ
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21cm
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NDC9版
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616.62
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