トップページ

じょうほう

タイトル ベジブロスをはじめよう。
タイトルヨミ ベジブロス/オ/ハジメヨウ
サブタイトル 野菜の栄養100%いただきます!
サブタイトルヨミ ヤサイ/ノ/エイヨウ/ヒャクパーセント/イタダキマス
著者 タカコ・ナカムラホールフードスクール‖著
著者ヨミ タカコ/ナカムラ/ホール/フード/スクール
著者 白澤/卓二‖医学監修
著者ヨミ シラサワ,タクジ
出版者 角川マガジンズ
出版者ヨミ カドカワ/マガジンズ
出版者 角川グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ カドカワ/グループ/パブリッシング
本体価格 ¥1200
内容紹介 野菜の皮や切れ端で作るスープストック「ベジブロス」。野菜の栄養を丸ごと摂取できるベジブロスを使ったレシピや、野菜の力を引き出す食べ方・選び方などを紹介。旬の野菜51種を取り上げたフィトケミカル栄養事典も収録。
ISBN(10桁) 978-4-04-731194-7
出版年月,頒布年月等 2013.4
ページ数等 96p
大きさ 21cm
NDC9版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12335075 金沢分室
分室
596 ベ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • このしようは、よやくできません。