| タイトル | 都市型保存食のすすめ |
|---|---|
| タイトルヨミ | トシガタ/ホゾンショク/ノ/ススメ |
| サブタイトル | 手軽でおいしい熟成レシピ |
| サブタイトルヨミ | テガル/デ/オイシイ/ジュクセイ/レシピ |
| 著者 | タカコ・ナカムラ‖著 |
| 著者ヨミ | タカコ ナカムラ |
| 著者標目(著者紹介) | 桜沢里真氏にマクロビオティックを学ぶ。ブラウンライス・カフェなどのプロデュースを経て、食と暮らしと環境を丸ごと学ぶ「タカコ・ナカムラWhole Foodスクール」主宰。 |
| 出版者 | 実業之日本社 |
| 出版者ヨミ | ジツギョウ/ノ/ニホンシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 味噌、わさび漬け、減塩梅干し、甘酢らっきょう、ラー油、乳酸発酵ザワークラウト、ぬか入り白菜漬け…。手軽でおいしい保存食の作り方を紹介する。保存食を使った応用レシピも収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-408-45432-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.4 |
| ページ数等 | 112p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52176631 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 タ | 一般書 |