タイトル | 里山の山菜・木の実ハンドブック |
---|---|
タイトルヨミ | サトヤマ/ノ/サンサイ/キノミ/ハンドブック |
著者 | 多田/多恵子‖監修 |
著者ヨミ | タダ,タエコ |
著者 | 今井/國勝‖写真 |
著者ヨミ | イマイ,クニカツ |
著者 | NHK出版‖編 |
著者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
出版者 | NHK出版 |
出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
本体価格 | ¥2100 |
内容紹介 | 春〜秋の里山の山菜・木の実の特徴、採取法、料理法などを、豊富な写真とともに紹介したハンドブック。食べてはいけない有毒種と見分け方、中毒症状も解説する。海辺の植物も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-14-040264-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.4 |
ページ数等 | 255p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 657.86 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12280987 | 茅野市本館 |
参考資料コーナー
|
R 657 サ | 一般書 |