トップページ

じょうほう

タイトル 貧血の人の食事
タイトルヨミ ヒンケツ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ
著者 代田/常道‖[ほか]著
著者ヨミ シロタ,ツネミチ
著者標目(著者紹介) 東京医科大学卒業。同大学内科学教室臨床研究医、助手、講師を経て現在、同大学内科学第三講座助教授。
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1200
内容紹介 最新の医療情報と食事療法の基礎知識を満載。豊富な写真、イラスト、レシピで、貧血の人の症状にあわせた食事メニューと料理作りのポイントをやさしく解説。「五訂食品成分表」対応。
ISBN(10桁) 4-7895-1818-3
出版年月,頒布年月等 2004.1
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC9版 493.175

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21101058 岡谷市本館
一般コーナー
498 ケ 8 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。