もっとくわしいないよう

タイトル めんどうなことなし!いちばん簡単なとうふレシピ
タイトルヨミ メンドウ/ナ/コト/ナシ/イチバン/カンタン/ナ/トウフ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mendo/na/koto/nashi/ichiban/kantan/na/tofu/reshipi
サブタイトル 材料も作り方もシンプルだから、毎日作りたくなる
サブタイトルヨミ ザイリョウ/モ/ツクリカタ/モ/シンプル/ダカラ/マイニチ/ツクリタク/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zairyo/mo/tsukurikata/mo/shinpuru/dakara/mainichi/tsukuritaku/naru
シリーズ名 食べてすこやかシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) タベテ/スコヤカ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tabete/sukoyaka/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608685700000000
著者 瀬尾/幸子‖著
著者ヨミ セオ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 瀬尾/幸子
著者標目(ローマ字形) Seo,Yukiko
著者標目(著者紹介) 料理家。著書に「一人ぶんから作れるラクうまごはん」「みその料理帳」など。
記述形典拠コード 110003050640000
著者標目(統一形典拠コード) 110003050640000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥980
内容紹介 ねぎ塩やっこ、とうふの生春巻き、温やっこの豚キムチのせ、とうふハンバーグ、とうふのバター焼き、厚揚げのかば焼き…。手間を出来るだけ省いた、とうふの簡単レシピ67を紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-289064-6
ISBN(10桁) 978-4-07-289064-6
ISBNに対応する出版年月 2013.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.7
TRCMARCNo. 13030915
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201307
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 セメ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1820
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130614
一般的処理データ 20130611 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130611
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)