もっとくわしいないよう

タイトル スパイス選びから始めるインドカレー名店のこだわりレシピ
タイトルヨミ スパイスエラビ/カラ/ハジメル/インド/カレー/メイテン/ノ/コダワリ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Supaisuerabi/kara/hajimeru/indo/kare/meiten/no/kodawari/reshipi
サブタイトル 東京スパイス番長シャンカールが伝授!
サブタイトルヨミ トウキョウ/スパイス/バンチョウ/シャンカール/ガ/デンジュ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tokyo/supaisu/bancho/shankaru/ga/denju
著者 シャンカール・ノグチ‖著
著者ヨミ シャンカール ノグチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) シャンカール・ノグチ
著者標目(ローマ字形) Shankaru noguchi
著者標目(著者紹介) 東京カリ〜番長の貿易主任、東京スパイス番長。(株)インドアメリカン貿易商会代表取締役。インドからのスパイス輸入会社を経営。
記述形典拠コード 110006428310000
著者標目(統一形典拠コード) 110006428310000
件名標目(漢字形) 料理(インド)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(インド)
件名標目(ローマ字形) Ryori(indo)
件名標目(典拠コード) 511463200000000
件名標目(漢字形) カレー
件名標目(カタカナ形) カレー
件名標目(ローマ字形) Kare
件名標目(典拠コード) 511611800000000
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Koshinryo
件名標目(典拠コード) 510790000000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 カレーを楽しもう! 知っておきたいスパイスの基本、日本でも知名度が高いインドカレーやベーシックなサイドメニューの作り方を掲載。また、インド料理を提供するお店を、そのお店のオリジナルレシピとともに紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-416-61344-3
ISBN(10桁) 978-4-416-61344-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.6
ISBNに対応する出版年月 2013.6
TRCMARCNo. 13031142
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
図書記号 シス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1820
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20130614
一般的処理データ 20130613 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130613
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0