| タイトル | スパイス選びから始めるインドカレー名店のこだわりレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | スパイスエラビ/カラ/ハジメル/インド/カレー/メイテン/ノ/コダワリ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Supaisuerabi/kara/hajimeru/indo/kare/meiten/no/kodawari/reshipi |
| サブタイトル | 東京スパイス番長シャンカールが伝授! |
| サブタイトルヨミ | トウキョウ/スパイス/バンチョウ/シャンカール/ガ/デンジュ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tokyo/supaisu/bancho/shankaru/ga/denju |
| 著者 | シャンカール・ノグチ‖著 |
| 著者ヨミ | シャンカール ノグチ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | シャンカール・ノグチ |
| 著者標目(ローマ字形) | Shankaru noguchi |
| 著者標目(著者紹介) | 東京カリ〜番長の貿易主任、東京スパイス番長。(株)インドアメリカン貿易商会代表取締役。インドからのスパイス輸入会社を経営。 |
| 記述形典拠コード | 110006428310000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006428310000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(インド) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(インド) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(indo) |
| 件名標目(典拠コード) | 511463200000000 |
| 件名標目(漢字形) | カレー |
| 件名標目(カタカナ形) | カレー |
| 件名標目(ローマ字形) | Kare |
| 件名標目(典拠コード) | 511611800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 香辛料 |
| 件名標目(カタカナ形) | コウシンリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Koshinryo |
| 件名標目(典拠コード) | 510790000000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | カレーを楽しもう! 知っておきたいスパイスの基本、日本でも知名度が高いインドカレーやベーシックなサイドメニューの作り方を掲載。また、インド料理を提供するお店を、そのお店のオリジナルレシピとともに紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-61344-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-61344-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.6 |
| TRCMARCNo. | 13031142 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201306 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.22 |
| NDC9版 | 596.22 |
| 図書記号 | シス |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1820 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130614 |
| 一般的処理データ | 20130613 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130613 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |